綜合討論
瀏覽 : 27644

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級3

專業鄉民

Li Haung2017-12-14 15:48

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為下午7點後,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨意2017-12-14 18:36

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wangknox2017-12-15 04:28

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!
剛好我用很久的蝴蝶2用了4年後終於黑屏...HTC維修需要換螢幕跟基板不便宜,幾乎是UTRA的一半以上,因此不修了
加上我用蝴蝶一代二代的感覺就是穩定,因此要換新機
臉書一堆臉友直接叫我看U11+
電信合約年初才剛續約,因此怎麼算都是買空機比較划算

我想問,現在還有舊機換新機的優惠活動嗎?

本文章最後由( wangknox )於 2017-12-15 04:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-15 22:35

wangknox 發表於 2017-12-15 04:28
我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感 ...

基本上舊機換新機都是針對他牌的活動  大大可能還是看電信方案比較有實質上的效果!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-12-16 21:48

噢~遲了報名

23號高雄場,香港的小粉可參加嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-12-17 00:27

Yeah成功拿到入場卷了,期待U11+神機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-12-17 14:52

Lok Siu Pin 發表於 2017-12-16 21:48
噢~遲了報名

23號高雄場,香港的小粉可參加嘛

請問23號的高雄場還可報名嘛???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-12-17 16:39

Lok Siu Pin 發表於 2017-12-17 14:52
請問23號的高雄場還可報名嘛???

報名時間已經過了....                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lok Siu Pin2017-12-17 19:54

xie0970 發表於 2017-12-17 16:39
報名時間已經過了....                                                                               ...

噢~那唯有期待大大…玩得開心咯~剛好來高雄旅遊~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2017-12-19 18:14

請問有接到參與放假趣通知電話,但尚未收到入場簡訊,請問可以補發入場簡訊嗎? 謝謝

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應