綜合討論
瀏覽 : 27547

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2017-12-9 01:09

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便聯絡的時間為11:00-22:00,因為我想親自感受HTC U11+升級後的全新體驗!超大銀幕就是讚 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-12-9 08:40

小實我。。。想要報高雄場。。。但。。。補習不能去啊啊啊啊啊啊!!(爆哭。。。)12:00才下課。。。

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2017-12-9 09:04

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為好久沒參加假趣~~~終於又有了 ohya太棒了~期待HTC U11+

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-12-9 09:10

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為白天時間,因為我想要實際去感受大螢幕又可一手掌握HTC U11+的美好!

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-12-9 09:19

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為就是在等待第一次觸摸到HTC U11+的好機緣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-12-9 10:06

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為自從參加u11+的發表會到現在一直念念不忘u11+的前鏡頭及超響亮的音響特效,由於今年才剛買u11不太可能再換u11+,所以懇請讓小弟參加吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-12-9 21:29

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為下午5點到晚上8點,因為我想要體會感受HTC U11+防水昇級以及超級大營幕但是手機又不會變大的技術。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿亭2017-12-9 21:39

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為晚間,因為我想要感受HTC U11+壓一下,開啟無限可能的edge sense.

你知道嗎?
就是...
那個..........

不知道就算了~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-12-9 22:02

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為24小時隨時待call因為真的很巧12/23剛好要去高雄參加同學的婚禮晚宴,所以不報名怎麼行哈哈哈,剛好男朋友也在問我U11+如何,上禮拜去門市說還沒有實機可以看可以摸,所以我一定要來試試手感!

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-12-9 22:05 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-12-9 23:36

那個時間要上班.... 只好PASS QAQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應