綜合討論
瀏覽 : 27543

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-12-9 23:40

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+ 16:9的大螢幕的視覺享受與一睹透視黑的美還有全新升級的特點!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-10 12:35

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天  
發表會沒體驗到,FUN假趣來好好了解一下U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-12-10 20:54

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為白天下午一點前,因為我想要感受HTC U11+一手掌握的神奇輪盤!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾士茤2017-12-11 00:13

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要體驗HTC U11+帶給我生活的完美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2017-12-11 09:20

又有fun假趣了 不過這次沒有要報名
祝大家中獎唷

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-11 09:29

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為這是今年最後也是年終的HTC FUN假趣了,很希望再跟論壇的朋友們好好聚聚體驗U11+的全新感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-12-11 11:58

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為中午之後,因為想知道U11+能否成為最適合我的換機選擇

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2017-12-11 13:38

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-(台北場),若入選方便連絡的時間為(下午3點以後),因為 想體驗大尺寸 大電量 所帶來的全新觸控體驗 更想看看超夯的透視黑 還有最新的作業系統Oreo

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱莉2017-12-11 14:24

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握---台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為最近剛入手
想多多了解Edge sense和強大的U11+!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2017-12-11 18:30

(已參加過發表會)
我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-【台北場】場,

若入選方便連絡的時間為週一至週日00:00~23:59,
因為想再次詳細體驗升級後的U11+的各項差異,以提供親友更好的選擇分析,
如18:9的大螢幕但手感更加的機身單手操作應用及
BoomSound升級後的魅力

檢舉 回應