綜合討論
瀏覽 : 27570

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-12-11 21:45

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為中午12:00~13:30,因為想看美麗的娜姐與帥氣的東尼~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-12-11 21:46

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sanders2017-12-11 21:50

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-11 22:26

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為17:40以後,因為我想一手掌握雙旗艦(U11/U11+)

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-12-11 23:21

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間下午5點到7點,因為想參加的原因:

1.台中場報名人數太少了,要衝一下,幫其他版友謀福利,順便認識版友

2.雖然先前有參加U11+發表會,但是拿到5分鐘後就因為集合的關係,沒體驗夠...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2017-12-12 02:17

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場若入選方便連絡的時間為 下午3~5點
因為我已經很久沒參加了

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-12 07:57

summin 發表於 2017-12-8 22:58
很想參加《HTC FUN假趣》~但還沒有升級到U11+

大大是要參加那一場?並沒限定升級U11+オ能參加本活動!!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-12-12 08:03

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為早上9點前,中午12:30-13:20,晚上6點以後,因為我想要了解HTC U11+如何做到透明背蓋,還有跟以往的旗艦機有什麼差別!

ps去年我有參加過10evo的fun假趣,認識超多新朋友真的超讚,所以今年還想再參加

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-12-12 10:26

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+全新升級的美好!

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2017-12-12 12:23

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為晚上6點以後,因為我想更了解HTC U11+ 的厲害功能!

檢舉 回應