綜合討論
瀏覽 : 27565

[活動] 獎勵已發放《HTC FUN假趣》 HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2017-12-12 14:30

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想體驗U11->U11+的升級感。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-12-12 18:28

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間為下午600後,因為我想要感受HTC U11+與U ULTRA有何不一樣的體驗。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-12-12 18:39

summin 發表於 2017-12-8 22:58
很想參加《HTC FUN假趣》~但還沒有升級到U11+

summin大是想報名參加哪個場次呢???

記得要留下兔兔的留言範例:「「我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-(你要出席的場次)場,若入選方便連絡的時間為(你方便的電話聯絡時間),因為(說出你想參加《HTC FUN假趣》的原因)」,期待看到大大來參加HTC U11+體驗會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-12-12 22:32

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-高雄場,若入選方便連絡的時間早晚都可以,因為我想更深入了解HTC U11+  ,自己合約到期之後也要入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2017-12-13 00:42

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為12/14全天、12/15早上下午都可以,因為近日自己跟家人們都要換新機了,在苦惱該選擇U11還U11+,所以想要藉此跟論壇大大們一起深入體驗U11+的無窮魅力。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2017-12-13 09:12

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為下午跟晚上,因為很久沒參加fun假趣,上次發表會也未能參與到,對這次的新機更是十分有興趣,想要實際試用看看U11+的強大功能

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-12-13 09:30

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為PM17:30以後,因為我想要感受HTC U11+加量不加價全新升級的新功能!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Maruko07212017-12-13 21:40

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要體驗U11+升級進化的視聽享受!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-12-13 22:49

我要報名《HTC FUN假趣》HTC U11+ 旗艦升級 一手掌握-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要感受HTC U11+超大螢幕的爽感!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42017-12-14 01:53

非常好的體驗活動,這次沒有跟到,希望有機會能參與。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應