VIVE討論
瀏覽 : 48450

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-1-29 11:18

VIVE技術愈來愈成熟,不久將來可能連頭盔都不用了,現階段本人無法消受,一戴上玩沒多久就開始頭暈。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-1-29 11:18

HTC VIVE pro 新設計很棒,謝謝大大現場分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-1-29 11:19

單頭盔的升級選擇不知是怎麼配套?回收舊頭盔,新頭盔折價?(不然留著舊頭盔似乎也不會用)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-1-29 11:19

建議可以拜放一些機台在htc專賣店,不然一直覺得遙不可及啊,想摸似乎也只能往台北跑。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-1-29 11:20

英雄防線看起來真的很好玩~~而且玩完一場的運動量應該不錯。謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-1-29 11:21

精彩的電玩展vive報導 東尼練肌肉就是為了在外亮相嗎 哈哈 vive讚 照片也優 主持model也都選得很好

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-1-29 11:21

這個怎麼會是不專業報導?實在太專業了,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-1-29 11:24

沒有玩遊戲,感謝大大第一手的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2018-1-29 11:25

科技產品新起帶動生活之中的樂趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-1-29 11:26

看起來很不錯給小朋友玩到現場遊戲!

檢舉 回應