VIVE討論
瀏覽 : 48873

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-1-30 00:17

還不錯啊~
想不到連周五人都多成這樣,
太扯了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-1-30 00:19

謝謝分享電玩展相關資訊。給我們這些沒法去的人。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-1-30 00:21

Show Girls都蠻好看的(誤)......
VIVE pro頭盔快上市吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2018-1-30 00:21

HTC VIVE focus 真值得期待啊,好想玩看喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-1-30 00:22

感謝 謝大大的分享 很詳細唷!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-1-30 00:23

HTC最佳介紹推薦員,非你莫屬阿。

文字敘速貼切,圖照佳,若不給你滿星榮耀就是錯了。

我也好想得到展覽獎品,我定是拿它來告知與炫耀。

展場來回奔波太遙遠了,殘念阿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2018-1-30 00:23

不到 5W 一組VIVE Pro + PC...很超值ㄟ...沒有VIVE 的趕快入手!

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-1-30 00:29

謝謝分享, HTC VIVE pro介紹的非常詳細, 內容非常精彩 ,如果有機會的話 , 嘗試一下精彩的遊戲。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-1-30 00:32

謝謝分享新的HTC VIVE pro 的介紹                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-1-30 00:34

2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導~謝謝分享~

檢舉 回應