VIVE討論
瀏覽 : 47045

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-1-30 08:34

無線的裝置看起來清爽許多,玩起來也不怕拉到線,真的是很厲害。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-1-30 08:40

看起來很好玩啊,也好想要贈品
只是在台北,殘念

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2018-1-30 08:44

Re: 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

很不錯的HTC VIVE pro 電玩展亮相專業報導照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-1-30 08:49

HTC VIVE pro無線看起來很好玩~~~~~可惜要上班沒空去~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-1-30 08:57

vive越來越多好玩的東西,好想去試玩看看,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-1-30 08:58

大大的照片都拍得很美唷~妹子真的還不錯(誤,是照片啦~ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2018-1-30 08:59

謝謝大大前線生動詳盡的報導~~

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-1-30 09:08

感覺VIVE真的是個不錯的虛擬實境設備~
感謝分享,有空來去電玩展看看~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252018-1-30 09:08

台北國際電玩展HTC VIVE pro感覺很棒喔!!                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tina V2018-1-30 09:09

有如臨現場的感覺~

檢舉 回應