VIVE討論
瀏覽 : 48939

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-1-30 00:06

謝謝大大~台北國際電玩展的分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2018-1-30 00:06

尤其是集滿5位正妹 怎能不上前線!

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-1-30 00:08

嗯.....電玩展啊,剛好這幾天都有事沒去,呵呵!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-1-30 00:10

感謝分享這麼詳細的VIVE第一手資訊
讓沒能到場的我 可以知道有什麼新訊息

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-1-30 00:10

這電玩展好像不錯,以前去過一次感覺很壅擠...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-1-30 00:12

感謝版主分享~~這次的電玩展真的是很難入內一窺究竟~~人真的好多喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-1-30 00:13

小謝大大太客氣了,介紹的這麼詳細,怎麼是不專業報導呢?謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-1-30 00:13

哇,根本就是超專業的報導,太讚了。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TONGLKK2018-1-30 00:14

哇,多謝大大分享,終於等到無線囉,感覺不錯,但是同捆包應該還是一代的吧,不是pro。。。再等等。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2018-1-30 00:16

真的很好奇,htc這麼寄望vr,究竟有多少人願意掏錢買,能達到有損益兩平嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應