VIVE討論
瀏覽 : 48479

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-1-30 03:03

感謝小謝大大的分享 ~這次首推HTC VIVE 無線模組 讓人在玩遊戲時,可以隨心所欲走動,不再有線的困擾,肯定增加不少人的購買欲拉。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-1-30 03:13

看起來很不錯!

多謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2018-1-30 03:22

推 vive pro 也很期待下一隻旗艦手機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-1-30 03:26

今天晚上真的是爆冷 看看正妹溫暖我的心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-1-30 03:31

原來這幾天有電玩展 HTC也有參加
錯過了 真可惜

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ptoy2018-1-30 03:50

感謝分享,

很詳細的介紹,

怎麼會是不專業的報導呢…哈哈。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2018-1-30 03:52

感謝大大精彩分享,

在這麼冷的天氣,

最適合玩VIVE運動暖身。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-1-30 04:09

哈哈如果能辦在2/8後就可以去了
今年真的好可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2018-1-30 04:16

VIVE真的是HTC的下一個代表作
期待越來越好的明天

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

偉大叔2018-1-30 04:32

HTC總算出了無線VIVE 可認真考慮購入一組謝謝版大分享!!

檢舉 回應