VIVE討論
瀏覽 : 48276

[討論] 2018台北國際電玩展HTC VIVE pro 首度亮相之不專業報導

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-1-30 07:13

HTC VIVE pro 性能應該提升不少, 我看前面多了兩顆眼睛, 這部份應該還有其他應用~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-1-30 07:14

好詳細的分享,讓大家對最新的VIVE pro有更深度認識,有感大升級,不過價格很重要啦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-1-30 07:14

感謝大大的詳細的描述,並分享美美的圖

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖育黃2018-1-30 07:15

讚唷,原本也是預計今年的電玩展要參加,結果工作因素無法避免,好可惜!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-1-30 07:17

哇~~~這次電玩展,真是有美女看,還有好康可以拿啊!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112018-1-30 07:23

新的VIVE PRO看起來不錯~

無線又方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang Z Y2018-1-30 07:46

感謝大大的詳細的描述

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2018-1-30 07:49

謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-1-30 07:51

Wow, so many people n so many good things to see

Very nice to experience Vive for free....

Plus freebies

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-1-30 07:52

真的我也有去第二天

體驗的人一樣多

可惜因為下午有其他行程

只體驗到一樣

檢舉 回應