綜合討論
瀏覽 : 48844

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-6-7 19:41

真的太羨慕啦!能夠親臨現場,恭喜大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662016-6-7 19:42

好像親臨現場ㄚ,氣氛超級 High !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-6-7 19:42

精彩的演唱會呀!htc 10照的好淸楚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-6-7 19:42

嗯…我知道樓主看到喜歡的明星很興奮,但音樂獎是hito,不是hido

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2016-6-7 19:43

如果能在現場感受,感覺一定很好!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-6-7 19:43

感謝分享~                                                                                                                                       

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-6-7 19:44

現場氣氛超級High翻天.....
很多人粉絲們在尖叫...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-6-7 19:44

好high阿!! 能親臨現場真好~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-7 19:45

好棒的音樂饗宴,親臨現場的感覺真好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我ㄝ好想去現場看演唱會喔。讚喔。超級無敵讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~
檢舉 回應