綜合討論
瀏覽 : 47926

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-7 19:17

xie0970 發表於 2016-6-7 18:36
這次HTC給的是一樓的座位區喔???

我也有中   但因為放假趣  我放棄了XD                                  ...

我來解任務   恭喜大大入選支援前線                                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-7 19:18

尖叫吧,很不錯活動現場來分享。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-6-7 19:18

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒都是大明星!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-6-7 19:19

哇嗚~~~~好棒喔!!!!!!!
我也好想去聽~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-6-7 19:19

看影片,真的很嗨!當然啦,到現場一定更過癮!

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-6-7 19:19

好幸福喔~~
------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212016-6-7 19:19

我也好想去啊~~~~~
HTC 10的收音效果真的不是蓋的,看了很有現場的感覺,感謝分享

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2016-6-7 19:20

沒中獎 QQ 只好看直播

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-7 19:20

感謝大大的分享,我還沒看過演唱會,希望以後能有機會去體驗看看囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應