綜合討論
瀏覽 : 49165

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

apiaa11252016-6-8 14:45

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-6-8 14:49

畫面真是讚!好清晰,音效也很棒!               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ani512016-6-8 14:50

真的是high翻天了!實在是太精彩了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯老大2016-6-8 14:52

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2016-6-8 14:52

我也好想去看羅志祥阿~現場看的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2016-6-8 14:52

感覺好嗨喔~~

臨場感覺一定更好!!! 已羨慕>___<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2016-6-8 14:58

超棒的啦,現場一定超嗨的,讚哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2016-6-8 14:59

感謝分享!
真幸運能在現場                                                                                                                                                                                                                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2016-6-8 15:00

哇,好熱鬧喔,真的太棒了 謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-6-8 15:01

太棒了~~
我有在家看現場轉播
不過那些藝人因為早就知道自己會得甚麼獎
從電視看起來沒有那麼開心就是
這是Hito可惜的地方

另外從上次Dennis不會停車事件之後,我就開始討厭他了
現在只要看到他  就會想轉走