綜合討論
瀏覽 : 49133

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2016-6-8 16:33

錄製的音訊品質有環繞效果,我然是能體驗現場的好機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2016-6-8 16:40

感覺好棒哦~~~~~謝謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王瑋晨2016-6-8 16:43

為了h幣所以我來了這裡留言。

不過可以在現場真爽啊…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-6-8 16:53

拍的很棒耶,10的照相功利果然不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

尖叫聲!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-6-8 17:03

當晚有看轉播,真的很棒,很精彩,用手機拍的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-6-8 17:10

這次的來賓好像很優,可惜無緣前往!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-6-8 17:11

好棒的演唱會記錄,當天有好多大咖到場表演。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-6-8 17:11

Hito流行音樂獎現場真的是High翻天耶~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-6-8 17:13

這音樂盛會真是棒!!                                                                           

檢舉 回應