綜合討論
瀏覽 : 48415

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-6-7 19:21

真好,希望也可以實際在現場體驗現場的活力。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2016-6-7 19:21

好想現場感受~~~

----------------
品牌大使碼 : 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-7 19:21

我根本就不認識什麼 Hito, 我址是來賺 H 幣的!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-7 19:21

看起來真的很HIGH
非常棒!!!!                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-6-7 19:22

恭喜樓主,幸運中獎,我們2個抽獎名額都沒有中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-6-7 19:22

謝謝分享~                                                                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-7 19:22

哇,好high喔,光從電視上看到,就很想去了。好想聽JJ唱現場

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232016-6-7 19:23

看起來真的很HIGH
非常棒!!!!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-6-7 19:23

能參加活動真好,這活動真不錯謝謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-7 19:24

有感謝大大的分享   Hito流行音樂獎

檢舉 回應