綜合討論
瀏覽 : 48859

[分享] 尖叫吧~Hito流行音樂獎現場就是High翻天了

一般用戶

等級2

新手鄉民

詩情畫意2016-6-8 17:13

這音樂盛會真是棒!!                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江書遙2016-6-8 17:17

有好多大牌明星喔~~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

巴特福來2016-6-8 17:19

這是因場音樂會~~`                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水涵2016-6-8 17:22

現場聽一定粉棒!!                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-6-8 17:22

現場好嗨喔!!!
感覺真好~~~好想去喔~~~

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-6-8 17:27

這是用哪一款手機拍的啊?
話說賓士好吸引人喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KYOMAX2016-6-8 17:30

讚!htc 10讓Hito流行音樂獎現場真的如親臨現場一樣High翻天!

http://redcell6.pixnet.net/blog
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KAO192016-6-8 17:34

我也好想去阿~現場看的感覺一定很好...羨慕

KAO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2016-6-8 17:35

謝謝大大的分享,流行音樂獎現場眾星雲集,能親臨真好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2016-6-8 17:36

謝謝大大分享Hito流行音現況~~超棒的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應