綜合討論
瀏覽 : 68961

[分享] 黃山景 徽州緣 (上)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-4-3 10:46

大陸之大各處都有好山好水,以前黃山只能在言傳,而樓主這次可以親眼目睹囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-4-3 10:49

大陸的黃山真的是美,氣勢雄偉的黃山,能親身經歷真是難得一見了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-4-3 10:50

登黃山看景, 人生必做的事之一, 而徽州菜就更須好好品嘗一番了.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-4-3 10:55

中國有好多這樣的山水景觀,
令人印象深刻啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-4-3 10:59

感謝分享哦,拍的很讚,讓我們看到不一的風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2018-4-3 11:06

感謝大大分享期待下集的推出~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-4-3 11:21

在黃山如果大家

遇到這些工人記得為他們讓出一條路,因為他們扛的東西很重

有時候會沒看到你/妳,如果當他們看到你擋住他們的去路時

可能會怕你沒聽到所以難免聲量會大一點,但是你會以為他們可能再吼你

所以導遊也跟我們說記得看到這些工人的時候,也記得適時說出『讓讓』

不要擋住他們的去路,也不要正面去對他們拍照,有時候他們可能會生氣

你可以從後面拍照,但千萬要記得互相尊重............非常重要的 基本禮儀 阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-4-3 11:49

感謝大大的分享~~~~~~     漲知識了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2018-4-3 11:51

哇 風景也太美了吧
感覺像人間仙境
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-4-3 11:53

感謝大大的分享~~~~~~    蠻有趣的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應