綜合討論
瀏覽 : 68853

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級4

模範鄉民

yapin8462017-4-19 13:46

好漂亮喔!!而且還是台灣的美景,真的要親自去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-4-19 13:47

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小峰2017-4-19 13:47

好漂亮喔!!而且還是台灣的美景,真的要親自去看看

小峰
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2017-4-19 13:48

拍的很好,真的好的相機真的也是要搭配相機後面好的腦啊

給一個讚

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-4-19 13:48

好夢幻的風景,找機會一定去體驗實景。

聽說有學者研究把藍眼淚移植到台灣 這樣一來就不必風塵樸樸跑到馬祖去了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-4-19 13:49

藍眼睛 !!!!!!!!!!!!
好美噢 ~~~~~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-4-19 13:50

真的很美!鐵堡那張也很美。熱門景點人多是無法避免的,謝謝分享喔

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2017-4-19 13:50

哇!!  五天~
大大也是安排五天嗎??

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-4-19 13:51

好夢幻的風景,找機會一定去體驗實景。聽說有學者研究把藍眼淚移植到台灣 這樣一來就不必風塵樸樸跑到馬祖去了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-4-19 13:55

馬祖的藍眼淚,全世界沒幾個地方有,台灣應該要好好珍惜。

檢舉 回應