綜合討論
瀏覽 : 69716

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級1

路過旅人

Allie2017-4-19 13:57

這實在是太美麗了!!

感謝大大的分享

我也要去媽祖!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-4-19 14:05

這種美景真是奇跡,不是想拍就隨時可以拍的吧!謝謝大大分享~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-4-19 14:09

藍眼淚 好美的自然景觀 拍得很棒 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-4-19 14:15

哇!!馬祖的藍眼淚真是美,果然名不虛傳,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-4-19 14:19

拍的真漂亮,不知道是怎樣形成這樣大自然美景的!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米良2017-4-19 14:23

謝謝大大的分享,馬祖藍眼淚真漂亮好像無數個藍色小精靈在飛舞,美不勝收。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2017-4-19 14:24

要是幸運看到真的是一種感動
可惜小魯只能一個人去看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gogodavid2017-4-19 14:33

好漂亮喔!!而且還是台灣的美景,真的要親自去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-4-19 14:37

拍得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

藍眼淚是正常的自然現象?????
藍眼淚拍得很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-4-19 14:43

wow, such a pretty blue!'
thank you for sharing, it's a wonderful view to see.

wondering if any other place in Taiwan has this view too??????

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應