綜合討論
瀏覽 : 69718

[分享] 馬祖藍眼淚 By HTC10

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-4-19 14:45

拍得好美好棒哦⋯⋯期待更多好照片哦

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-4-19 14:46

謝謝大大分享!!謝謝大大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

minilop2017-4-19 14:46

馬祖藍眼淚真的很漂亮,這幾年越來越紅了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為手機 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-19 14:54

馬祖藍眼淚10在拍的很藍藍的,真想現場親眼目睹此美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-4-19 15:00

感謝分享馬祖風情!                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2017-4-19 15:06

看來在欣賞美景之前,安全得先注意一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-4-19 15:12

大大很幸運喔
剛好遇上藍眼淚大爆發
公司同事早一星期去 沒看到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅太陽2017-4-19 15:17

Chaotic Penguin 發表於 2017-4-19 14:43
wow, such a pretty blue!'
thank you for sharing, it's a wonderful view to see.

Blue tears not only in Matsu, but also in 金門 and Tainan.
But Matsu is the best choice to see this amazing view!

願HTC像太陽一樣火紅,席捲全世界~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2017-4-19 15:19

感謝大大的分享
拍得好漂亮
欣賞到大自然的奧妙

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-4-19 15:27

手機夜拍也就是那樣了...物理限制還是擺在那

雖說如此,HTC 10能拍成這樣也是不錯了~

檢舉 回應