哈拉閒聊
瀏覽 : 47519

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:17

陳勝隆 發表於 2018-12-4 00:29
本篇文章的作者分享自己騎機車去新社逛花海,也拍攝許多美麗的花海照片,這次逛新社花海的民眾很少也感覺交 ...

大大回覆超多字的,棒棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:18

Nancy308 發表於 2018-12-4 00:30
花海感覺也還不錯,不過還是比較想去花博看看

花博比較大有三個區,也有主題特色,只是需要門票而已,新社花海是免費可以順遊逛逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:20

almond0401 發表於 2018-12-4 00:34
2018年的臺中真的是花花世界
可惜換市長了

講到政治就傷心,哈哈,雖然我是中立的,但原本的市長真的做得很好,把台中建設用得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:21

君主大人 發表於 2018-12-4 00:38
哇哇哇哇哇哇美美的  花美人耶美讚讚讚讚讚讚讚啦

哇~~~大大的讚讚也太多了吧,感謝大大的讚讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:22

aikawa 發表於 2018-12-4 00:44
今年還有新社花海喔!

不是有花博了嗎…

感覺每年都要辦個新社花海,才感覺準備要過冬,哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-12-4 22:22

好多美麗的花朵,讓人看了心情就輕鬆,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:23

LT 發表於 2018-12-4 00:56
好一個機車趴趴走的熱血女漢子,感謝分享新社花海!

哈~習慣騎車趴趴走了,謝謝大大讚美我

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:25

aken 發表於 2018-12-4 01:20
新社花海以前辦得很不錯,品牌漸漸有點樣子,可是後來都被忽略了沒努力經營,很是可惜!!還有,花海到處都 ...

我是還沒逛花博,可能各有特色
花博主打主題特色
新社花海主打花海
所以花博的花可能就少了點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:26

annann 發表於 2018-12-4 02:46
人比花嬌,人跟花都很好看!!

謝謝大大的讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:29

紳哥 發表於 2018-12-4 03:13
謝謝大大分享

14號有跟朋友約好了要去新社花海

期待下位分享更棒的花海美景,等你的美照

檢舉 回應