哈拉閒聊
瀏覽 : 47524

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:30

蕉皮 發表於 2018-12-4 03:52
哇嗚~花美人也美喔!我還覺得新社這邊還比花博那邊美呢!

謝謝大大的讚美,花博應該是花比較少吧?我是還沒去逛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-12-4 22:31

哇..今年的人潮真的很少,這比較能用心看慢慢看,不然都是拍人潮也是怪怪的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-12-4 22:33

花海的景深很美,我也很喜歡這種感覺的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-12-4 22:34

鍾點點 發表於 2018-12-4 21:55
大大好像有點誤會,我的遊記是新社花海免費了,
至於台中花博有三個區,兩個區需要門票,
花博是有主題特 ...

我有看到主景介紹  但  要看樟樹  台北就可以看  無需舟車勞頓  整了幾個鐘頭去吸霧霾
ㄧ日霧霾不除  就不踏上中部!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:35

宇辰 發表於 2018-12-4 04:26
人比花矯,花海正美。

新社的花海是老字號招牌了,不變的是地點太偏僻。

確實地點偏僻,但是在山上可以順便把山景拍攝進去,而且空氣也不錯,12月真的超多地方可以賞花

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-12-4 22:36

大約三四年前有連兩年去過,花種很豐富,很好逛也很好拍
但怎麼印象中聽人家都說這幾年每況愈下?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:36

alfie 發表於 2018-12-4 05:09
感謝大大精彩分享,

百花齊放,美不勝收。

真的,台中的天氣就是剛剛好,確實空氣品質不怎麼好 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:40

Btoyang 發表於 2018-12-4 06:15
花海很漂亮  不過照片的總張數好像少了點OAO

哈哈哈~我這次是隨興拍,真的都亂拍,
但看了一天沒人po文章,我只好找了幾張勉強可以的上傳寫心得,所以照片就很少張了,
很多重點我都沒拍到,因為我沒有逛整圈,我懶懶 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-12-4 22:41

美美的台中新社花海,真的漂亮啊!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:41

b122149 發表於 2018-12-4 06:34
哇大大真的跑到新社看花海,真是人比花嬌。

謝謝大大的讚美

檢舉 回應