哈拉閒聊
瀏覽 : 47115

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:42

發仔 發表於 2018-12-4 06:40
哇嗚~~~台中花博這次辦得不錯ㄟ!

大大好像誤會了,我寫的遊記不是花博,我還沒去逛花博 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:43

yolie 發表於 2018-12-4 07:17
其實我住台中但是從來沒去過~哈哈哈

我這個外地人都衝去了,大大該找個時間去賞花了 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:45

Jujube2001 發表於 2018-12-4 07:22
拍得真好 人少的確可以把花拍的漂亮 台北士林官邸的菊花展也是美不勝收也可以拍得非常的漂亮 ...

士林官邸的菊花展是我一直想去,但每次的展期我都沒空 哭哭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:46

2407ww 發表於 2018-12-4 07:26
花很漂亮,人也漂亮,看了心情也好起來,謝謝分享。

謝謝大大的讚美,賞花真的心情會很好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:48

TC5189 發表於 2018-12-4 07:59
花海節只有半個月好像太短了,一不小心就錯過了!

真的,展期很短,這次還好在我非忙季,我才能第一天就衝去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:49

fkk 發表於 2018-12-4 08:08
機車趴趴走,好久沒這麼熱血了!
搭配美景,更是一趟宜人的輕旅行阿!

我真的好久沒熱血了,雖然這次到新社花海沒有花很久,真的是一趟輕旅行

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2018-12-4 22:50

新社就是美,花海就是水,看來我也該去一趟享受一下了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:51

闇夜光 發表於 2018-12-4 08:09
現在花季花海的活動越作越好了,看到這樣的景色根本不用跑到國外去看,真希望桃園附近也有這麼棒的花海可 ...

大大桃園現在有賞花的地方,有不同的地方不同主題,大大可以上網查看看,我也想去桃園賞花,只是沒空

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:52

yvtc75 發表於 2018-12-4 08:23
"又"到了一年一度的新社花海節, 話說我也喜歡人少的港覺~

真的是"又"到了,哈哈哈
我很喜歡人少,這樣我在自拍才不會尷尬 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:55

阿任 發表於 2018-12-4 08:33
聽說新社花海比台中花博的花還多,花博跟新社分這樣不知道為何不同

因為兩邊是不同主辦者,經費也有限,
花博是跟國際合作舉辦的
花博是有主題特色的,所以花可能就少了點
新社花海主打花海

檢舉 回應