哈拉閒聊
瀏覽 : 47117

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 22:58

Ray.Chou 發表於 2018-12-4 08:37
謝謝你的推薦及分享~
我再來試試看~到時回報狀況~感恩!

我很多沒有拍到,到時候在期待大大的美景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:00

歐達善 發表於 2018-12-4 08:40
看起來還不錯,不知道這個算在台中花博裡面嗎?

新社花海不算是花博唷
花博是在后里豐原外埔這三個地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:01

Ken 發表於 2018-12-4 08:47
好大瓶的金門高梁呀~~~~~台中為什麼有這麼多花展XD

其實桃園也有哩,新社花海每年都差不多這時間有,
花博是跟國際合作的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:02

蘇小柄 發表於 2018-12-4 08:48
自拍照那張讓人忍不住的多停留了幾秒!!真是花美人更美!!

真害羞,謝謝大大欣賞與讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:03

vickylan 發表於 2018-12-4 08:58
第一天就衝了~  ME TOO  ME  TOO ME TOO ME  TOO ~

好棒,跟大大一樣第一天就熱血衝去,大大也可以po美照分享上來,我很多都沒有拍到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:05

james670818 發表於 2018-12-4 09:07
花精靈和樓主挺像的也,哈

這種沒有主題的展走起來最輕鬆了

可是剛剛有個某樓留言大大說 花精靈很恐怖哩
這樣我不就很恐怖 哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:05

橡木盒 發表於 2018-12-4 09:09
謝謝分享,整理得真好的遊記~~~本人也很漂亮

其實我很多都沒有拍到,沒有整理得很完整,謝謝大大的讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:06

surprise 發表於 2018-12-4 09:19
原來是美女啊,支持一下哈哈                                                                     
...

謝謝大大的讚美

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:08

軒寶貝 發表於 2018-12-4 09:23
好久沒下台中了~希望有時間能安排個中彰投旅遊~
謝謝分享~

大大可以找個時間來賞花,但新社花海展期很短,之後可以搭配花博來台中賞花

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:09

Tata 發表於 2018-12-4 09:28
照片很精彩,不過張數好像少了點呢

因為我是不認真的心得文,哈哈
我拍攝的照片太多不及格不能上傳 哈

檢舉 回應