哈拉閒聊
瀏覽 : 46969

[分享] #哈拉主題月 機車趴趴走之2018年台中新社花海遊記-12/01

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:42

博紳 發表於 2018-12-4 11:45
感謝樓主新社花海遊記分享

小弟我也正在想要去花博還是新社花海

是想衝花博嗎?
新社花海比較主打花海
台中花博是有特色主題的,只是花博有兩個區要門票
新社花海不用門票
就看大大如何選擇了 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:48

小荷馬02 發表於 2018-12-4 15:10
請問  新社這次最主要的一大片花而已嗎??

其實還有其他小主題,可是我沒興趣都沒去逛沒去拍,可以上網查查部落客的文章
比我還詳細,我只是逛小圈而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-12-4 23:51

raypan888 發表於 2018-12-4 22:34
我有看到主景介紹  但  要看樟樹  台北就可以看  無需舟車勞頓  整了幾個鐘頭去吸霧霾
ㄧ日霧霾不除  就 ...

那大大可以近距離去桃園,桃園現在也可以去賞花

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-12-5 00:00

花海沒很多人的話,是個逛起來不壅擠的週末好去處'

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-12-5 07:39

其中一景 的二張。。。。士林官邸菊花展 到 12/16

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-12-5 11:58

鍾點點 發表於 2018-12-4 22:04
是怎樣的不同呢?這是我第二次去,我也不清楚以前新社花海是如何概況?

我記得當年去的時候新社古堡還沒有全部開放(但是大家還是都衝著古堡景色來的)
外面的花海沒有什麼花海節跟活動,純粹就是幾片花田開放參觀拍照,路也都小小條非柏油路

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-12-5 17:47

鍾點點 發表於 2018-12-3 23:14
確實沒錯,但是花博需要門票,新社花海不用門票,這樣很適合一家人來逛,就不用花很多費用。
...

對能省就要省 要不然全家一起出動又要花幾千塊了..

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-12-5 21:35

鍾點點 發表於 2018-12-3 23:52
大大去年超熱血的,今年下個熱血目的是哪裡的?感覺常常跑山唷

哈哈 我只是無聊騎著我的125亂晃而已
最近一個目標是南投武界的一線天

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772018-12-5 23:58

鍾點點 發表於 2018-12-4 23:33
一個人旅行真的很自由自在,想逛就逛不想逛就閃人,
大大對新社花海很熟唷,我是還好停在免費機車位
是騎 ...

我對新社完全不熟沒去過^^:,只是我去遊玩的時候會先騎車逛外圍,順便找停車位。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-12-6 12:12

請問那邊停車方便嗎?展期到哪時候?另外輪椅的方便嗎?
謝謝~~

天使傳說
檢舉 回應