綜合討論
瀏覽 : 69140

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-10-16 12:26

感謝大大分享去日本遊玩介紹。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-10-16 12:27

真是謝謝分享.也好想出去玩玩.可惜語言不通.錢錢不夠~~~~~~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-10-16 12:27

感恩大大分享日本行美食及美景照!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-10-16 12:28

賞著晴空塔的美景,吃著利久牛舌的美食,太享受了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-10-16 12:30

真的可以看到台灣喔~ 好想去看看~  謝謝分享~             

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-10-16 12:30

謝謝樓主日本旅行分享

每次看到版友們去日本玩拍的照片都好漂亮

自己也好想再去日本走走玩玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-10-16 12:32

在國外能看見台灣就是感動                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-16 12:32

看起來好美很舒服的感覺,也想來一趟日本之旅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2018-10-16 12:35

謝謝版主的分享~
自由之丘跟日枝神社還沒去過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-10-16 12:36