綜合討論
瀏覽 : 67688

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

一般用戶

等級2

新手鄉民

Will_C2019-1-7 13:27

為什麼~~~~。都沒抽到。還要含淚看炫耀文。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2019-1-7 13:28

真幸運耶!能帶著HTC圍巾參加抽中的五月天演場會太令人羨慕了啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-7 13:29

哇~紅圍巾真搶眼~~
我的是黑色的~也恭喜上前線任務囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-1-7 13:30

看照片,人真的爆多,我看我連要去看的機會都沒有,感謝大大分享這篇文章讓我知道,讓我體會到場的感覺。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122019-1-7 13:30

好羨慕可以披上HTC圍巾聽五月天的演唱會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2019-1-7 13:33

哇  好羨慕喔  你真的太幸運了吧                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2019-1-7 13:33

圍巾+演唱會門票都是限量,可遇不可求,求了也不一定會中,大大籤運大吉喔!

吉(∩_∩)吉

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-1-7 13:34

滿滿的HTC心意,

真幸運能抽到演唱會又能得到圍巾!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2019-1-7 13:35

太幸運了 這樣也能抽中  佩服佩服~

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2019-1-7 13:36

版主實在超幸運的,謝謝很棒的分享!!

檢舉 回應