綜合討論
瀏覽 : 67971

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2019-1-7 13:36

運氣真的滿好的

五月天演唱會看很多介紹真辦的滿不錯

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2019-1-7 13:37

感謝分享                                                        

純路過...................

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-1-7 13:37

真爽  是五月天演唱會耶  絕版了XD  嗚嗚~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022019-1-7 13:39

非常生動且活潑的介紹,五月天演唱會真的很棒,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-1-7 13:40

挖賽!好猛喔!也太酷了吧~(來串場的XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DragonLu2019-1-7 13:42

又看到會變色的LED棒,真的是不錯的點子!!

熱誠!創新!執行力!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2019-1-7 13:42

最近好幾篇前線都和五月天有關,謝謝五月天和各位大大的貢獻

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2019-1-7 13:43

恭喜大大的好運與分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-1-7 13:43

哇!好羨慕喔!真幸運啊!又是圍巾又是五月天的演唱會,謝謝分享大大的幸福。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-1-7 13:44

好棒喔!現場聽五月天演唱會一定很爽
感謝大大分享

檢舉 回應