綜合討論
瀏覽 : 49625

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-1-15 09:21

英文沒學好,出國語言不通,就會興致缺缺

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-1-15 09:21

謝謝大大的分享                                                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2019-1-15 09:24

好強啊,歐洲自由行50天               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張葡萄2019-1-15 09:25

好佩服

50天的寶貴旅遊經驗

實在太強了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2019-1-15 09:37

不錯,年紀輕輕就到國外見識,每一張都好美喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-1-15 09:41

謝謝大大用HTC_U11 EYES拍遍歐洲~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-1-15 09:43

一次規劃50天很強耶!!花費一定也很強
不過一定是個很棒的回憶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-1-15 09:43

好美喔~                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2019-1-15 09:46

挖~ 我也好想知道這個旅程花的金錢有多少 羨慕大大~~~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2019-1-15 09:47