綜合討論
瀏覽 : 47823

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-14 15:30

哇!歐洲自由行實在太厲害了,語言一定要很強,謝謝大大的美拍分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-1-14 15:34

thanks a lot for the great sharing, good job done ! !

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2019-1-14 15:34

除了佩服、還是佩服!!期待後續分享更多旅遊中所見美景與經驗~
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-14 15:34

歐洲自由行50天的自由行 讓人非常令人羨慕的遊記 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2019-1-14 15:37

16萬元可以遊歐洲50天應該是真的做了很多功課,期待分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2019-1-14 15:39

用HTC U11 EYES拍遍歐洲好棒的旅遊分享!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-1-14 15:40

好美啊 感謝分享
hTC GOGOGO!!
U12 LIFE GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-14 15:41

真是既佩服又羨慕!年輕人既勇於挑戰又增長見識,這旅費絕對超值囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-1-14 15:41

利害花16萬元遊玩歐洲自由行50天!謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-1-14 15:41

感謝樓主分享的美景!!50天遊歐真的是太狂了!!

檢舉 回應