綜合討論
瀏覽 : 67478

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-1-7 13:10

大大是要讓大家多羨慕阿~~ 極幸運的,真恭喜~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-7 13:10

感謝樓主分享!!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072019-1-7 13:11

美好的時光....................
好幸福的感覺

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2019-1-7 13:11

恭喜大大獲得漂亮的圍巾。              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-1-7 13:11

如何才能有好運可以看五月天演唱會,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2019-1-7 13:12

感謝分享~~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2019-1-7 13:12

五月天的魅力真是無法檔..........啊...........

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林哲名2019-1-7 13:13

運氣真是好~搶票都這麼難搶~聽到真是人生一大快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-1-7 13:14

真是超羨慕的啦~                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-1-7 13:14

哈哈! 好幸運啊∼ 經常抽中HTC 獎品, 過程很有趣,謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應