哈拉閒聊
瀏覽 : 25696

[分享] 哈啦主題月/單攻水漾森林

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-3-21 09:51

真的是學生時代才有的回憶,看起來比上一篇支援前線清涼多了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-3-21 09:52

超讚的!!
好夢幻的感覺
謝謝分享
一早看到舒服的風景照  真棒!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-3-21 09:53

這山林~還有這滿天星星的感覺好美喔~

謝謝大大分享                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiasing2019-3-21 09:55

滿漂亮滿新鮮的森林

可以短暫遠離城囂與空汙

感謝分享的照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-3-21 09:56

杉林溪真的很漂亮說,而且大大拍得好漂亮好棒喔,真是讚耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-3-21 09:56

好有毅力的一個拍照 讚!                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-3-21 09:57

這個不用說  也是要用U12+拍來能表現出原始風貌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2019-3-21 09:58

好美的一個地方喔,真想帶全家人一起去,大大拍得真好

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-3-21 09:58

好漂亮的地方謝謝分享                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-3-21 09:59

以前畢旅有去過不錯的地方                     

檢舉 回應