哈拉閒聊
瀏覽 : 31142

[分享] #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2019-4-2 13:34

好美的紫藤花喔  好療癒

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-2 13:36

哇!太美了!這兩天老婆才在討論這地方,不知道連假後紫藤花期還盛開嗎?非常感謝分享資訊囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-4-2 13:42

感謝分享 美麗風景!!
hTC GOGOGO!!
u12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-4-2 13:42

最近是繁花盛開的季節啊,到處開滿美麗的花朵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-4-2 13:43

紫藤開着好美的花,一串串像風鈴。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-4-2 13:43

謝謝大大的分享!!                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352019-4-2 13:48

好美好浪漫的紫藤花喔~~好棒的賞花地點

謝謝大大分享                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-4-2 13:54

Re: #哈拉主題月 去淡水賞紫藤,玫瑰花

很不錯的 淡水賞紫藤,玫瑰花之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2019-4-2 13:56

好美麗的花,拍的很漂亮,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2019-4-2 13:56

紫藤真的太美了,之前都沒有看過這種花,謝謝分享這麼優質的賞花好去處!

檢舉 回應