綜合討論
瀏覽 : 18975

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-12 11:50

「顆顆~這是黃仁在新的一年準備的金紅盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和金紅盆栽一樣~金財來遇紅旺!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2016-2-12 11:52

初五到石碇財神廟,求了發財金

還遇到警察伯伯發紅包...袋,

希望

國泰民安,公司生意蒸蒸日上,薪水步步高昇

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-2-12 12:03

這是婷婷婷婷婷的過年招財小物 希望大家都賺大錢買更多的htc產品啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-12 12:06

「財神....到~這是 張小耀 在新的一年自製的開運財神爺~希望在這新的一年HTC論壇能和財神爺一樣~帶來好東西好產品跟大家來分享!」

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-2-12 12:09

顆顆~這是茫果乾在新的一年準備的HTC開運小手環~希望在這新的一年HTC論壇能和開運小手環一樣~越來越旺呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-2-12 12:13

chsinw準備了 這兩樣…猴年好運連連  財源廣進

本文章最後由( chsinw )於 2016-2-13 09:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-2-12 12:14

「顆顆~這是I like htc在新的一年準備的這是真的肯德基爺爺~希望在這新的一年HTC論壇能和KHC一樣~沒有山寨機啦!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-2-12 12:24

這是我準備的鐵樹開花哈哈哈 希望新的一年越來越好啊 只是他歪腰了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-12 12:27

「嘿呀呼~這是老屁股在新的一年準備的新春開運刮刮樂~希望在這新的一年HTC論壇能和小英雄一樣~刮出好彩頭呀!」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-12 12:27

「顆顆~這是syr在新的一年準備的HTC開運小玉~希望在這新的一年HTC論壇能和小玉一樣~玉來玉發!」

檢舉 回應