綜合討論
瀏覽 : 42672

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-5-18 21:56

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為想更了解我手上的HTC 10。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tdpan2016-5-19 00:20

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為10AM~10PM,因為這是HTC近兩年最讓我心動的手機,M8雖還頭好壯壯,或許也該退休啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-5-20 19:12

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為17:00~21:00,因為續約要買 htc 10 ^_^!
本文章最後由( uioiu9420 )於 2016-5-21 22:45 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hardaway2016-5-20 23:42

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天(盡量白天),因為之前覺得HTC M9+極光版照相功能已經很不錯了,想藉這次活動親身體驗HTC 10的照相功能又有什麼樣的進步,回家再撰文分享在論壇與blog,讓有興趣的人參考!
http://hy321250.pixnet.net/blog

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-5-21 23:08

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-臺中場,若入選方便連絡的時間為週末全天週一到週五晚上六點過後,因為這是我第一次想要參加這類活動,第一次想要深入了解一隻手機,我覺得htc 10光是名字就取得好聽,"十"在我們的文化上代表好多美好的意義,我很想參與這樣美好的活動,當然最吸引我的是htc 10的相機!我喜歡幫我的寵物拍照,10的相機超清楚,絕對可以把狗毛拍得根根分明,留下毛小孩最真實的影像,手機是最方便的還可以隨身攜帶想看就看,在寶貝短暫的人生過後也可以讓我回味無窮,請讓我有機會深入了解htc 10吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藤原英一2016-5-22 18:11

「我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天(說出你想參加《HTC FUN假趣》的原因)原因就是 我從 M8開始說起 就算一支不錯的手機了 算是一支強機了 如果還有更新到N系統的話 那就是強機中的強機 之後的 M9 真的只能說失望 有用過的人都知道了吧 我不需要說明 在之後的M9+極光版也是算改良後的ㄧ支好手機 到現在 的HTC-10   只能期待他的表現 畢竟還沒用過都還不知道呢    所以我想要一起創造屬於我們的10代!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-5-22 18:42

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為○○,因為想體驗一下完美的 HTC 10!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2016-5-22 21:37

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要體驗HTC10的新創舉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uuu2016-5-22 22:15

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想體驗十分完美的拍攝功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2016-5-23 00:02

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為平日晚上6點後,因為我想讓HTC 10的好,分享給大家知道!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應