綜合討論
瀏覽 : 42621

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》我們的10代

一般用戶

等級1

路過旅人

一科芒果2016-5-23 15:49

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為12:00~22:00,因為之前沒有時間參加活動,這次是第一次參加活動,想要更進一步的了解HTC的產品,而且朋友也都有報名,希望能跟他們一起去,非常期待這一次的活動  御銘介紹的 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-5-23 20:14

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李其嶺2016-5-23 21:47

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台中場,若入選方便連絡的時間為"下午五點後",因為我要體驗htc10 好!

可以攜伴嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

howerd2016-5-23 23:27

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為中午過後,因為我想要體驗HTC 10 ,讓我更加確信等待10 10 10 10是值得的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-5-24 12:32

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為全天,因為喜歡和論壇的版友們一起歡聚的時光,更想體驗HTC10的魅力!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162016-5-24 21:00

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為晚上8:30-9:30,因為我太忙到好久沒參加《HTC FUN假趣》了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2016-5-25 10:52

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為整天(除了禮拜四下午比較不行),因為Fun假趣真的太久太久太久沒辦了!!!還以為等到海枯石爛等到畢業還等不到說!幸好畢業前能在學生時代參加最後一次,Fun假趣可謂我大學生活的一個超美好回憶啊XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2016-5-25 11:28

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為都可以,因為之前為了準備考研究所,錯過好多場FUN假趣阿阿阿阿阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pipi04272016-5-25 11:40

我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-台北場,若入選方便連絡的時間為全天,因為我想要一起創造屬於我們的10代!順便體驗看是否要換機

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在乎你的感受,所以更加專注創新,讓你愛上HTC~,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tzu_W2016-5-25 11:41

TifaniaW 發表於 2016-5-16 22:49
我要報名《HTC FUN假趣》我們的10代-高雄場,若入選方便連絡的時間為平日: 21:20 ~ 23:30(不好意思 ...

因為手機不能編輯 所以重打一個

聯絡時間

禮拜三:17:00~23:10

拜託選我!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應