綜合討論
瀏覽 : 18966

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-12 21:38

顆顆~這是狂伯在新的一年準備的蛋黃哥抱枕~希望在這新的一年~越來越旺呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-12 21:45

超級簡單,就是每天快快樂樂就可以了哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-2-12 21:47

【初五開運鑑定團】
大家好跟HTC的先進拜個晚年
過年入手幸運的紅A9與臻至完美紅包來開運2016一路長紅!

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-2-12 21:50

存入50元金幣,財運亨通。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-2-12 21:50

顆顆~這是roselove在新的一年準備的愛心小吊飾~希望在這新的一年HTC論壇能和小吊飾一樣~越來越幸福呀

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-2-12 21:50

顆顆~這是阿翔仔在新的一年準備的HTC開運小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~越來越旺呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-2-12 21:51

這是kevinpa 在新的一年準備的開運小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~節節高升呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-2-12 22:10

顆顆~這是Adams0058在新的一年準備的Q版佛卡當店桌面~希望在這新的一年HTC論壇和大家一樣~平安喜樂!並且請
兌換中心能夠大發慈悲再度加碼HTC風衣,提供如HTC風衣控的我兌換~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-12 22:17

這是日本神社求到的發財ㄊㄨㄟˊ,每年的財運都靠它,讓我的錢包不會空空空

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2016-2-12 22:26

這是aaronwen在新的一年準備的HTC開運小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~越來越旺呀!

檢舉 回應