綜合討論
瀏覽 : 18673

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-2-12 01:56

這是幽默在新的一年準備的金元寶(下方是彩卷)~希望在這新的一年HTC論壇能和金元寶一樣~越來越旺呀!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-2-12 03:08

我的開運小物

就是過年前週末快閃活動

自行DIY的手寫鞭炮春聯!

把它掛在書桌前~

希望帶給我一整年的好福氣!好運氣!好財運!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-2-12 05:46

顆顆~這是線西劉在新的一年準備的HTC開運向日葵希望在這新的一年HTC論壇能和向日葵花一樣
越來越旺呀!

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-2-12 05:56

顆顆~這是萬妹在新的一年準備的HTC開運小福袋

希望在這新的一年HTC論壇能和小福袋一樣

帶給所有粉絲驚奇和祝福。

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-2-12 06:02

終於來到初五了,今天開工啊,來個藏寶晶洞,祝大大門----猴你賺大錢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-2-12 06:10

這是線西在新的一年準備的HTC開運小菜頭~希望在這新的一年HTC論壇及所有粉絲,能和小菜頭一樣,有個精彩的一年及好運。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-12 07:10

「顆顆~這是謝佐彥在新的一年準備的旺事如意財神爺~希望在這新的一年HTC論壇能和旺事如意財神爺一樣~越來越旺呀!」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-2-12 07:30

這是菜菜子來了在新的一年獲得的一元復始萬象新開運錢母,希望在這一年財源滾滾,好運天上來,h幣滿滿滿!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-12 07:40

「嘿嘿嘿~這個是我在猴年準備的招財聚寶盆~希望在這新的一年HTC論壇的所有人能和聚寶盆一樣~財源廣進!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2016-2-12 07:43

這是scottbin在新的一年準備的旺來(鳳梨)~希望在這新的一年HTC論壇能和旺來一樣~越來越旺!

scottbin
檢舉 回應