綜合討論
瀏覽 : 11960

[公告] 升級獎勵制度(重新開啟)

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-22 00:17

真是太好了~                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2016-3-22 00:17

終於~~~~

h幣整個像吃到大補丹一樣 功力大增阿~~

哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-3-22 01:27

謝謝新的獎勵制度,好好默默笑納H幣了^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-3-22 01:36

天上掉下 100h幣 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-3-22 01:38

H幣大放送,也是大家大進補H幣的一天,謝謝論壇。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-3-22 02:09

謝謝站長大大,已領收

以後我要減少潛水了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-3-22 08:38

原來論壇還有升級加碼獎勵
需要好好來回覆很多文章囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 08:40

真的進補呀~不過離下一階段還有好長的路呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-3-22 08:58

嗚嗚~~等級還沒有很高,看來還得再加把勁才行!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-22 09:01

已經領取了~謝謝論壇~                                             

檢舉 回應