綜合討論
瀏覽 : 18925

[公告] 【初五開運鑑定團】

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-2-12 10:18

當然靠我的貔貅繼續幫我開工大吉利呀!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-2-12 10:29

呵呵~這是htcgreat在新的一年準備的【猴年新春開運法】~希望在這新的一年HTC論壇能和菩薩與子容老師的分享一樣~越來越旺呀!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-2-12 10:43

初五開工領的紅包~  祝大家新的一年都能財源滾滾來!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-12 10:49

帥哥文的開運小物 小狗存錢筒 有零錢就存進去 過兩年狗年就就狗來富了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-2-12 10:49

借一下兔 morrow大大的創意!!!

顆顆~這是
高雄葉在新的一年準備的HTC開運小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~越來越旺呀!

本文章最後由( 高雄葉 )於 2016-2-12 10:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-12 10:56

這是自己精心栽培的花

放再房間    希望能帶來一整年的好運氣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-2-12 10:58

當然是去土地公求一個金牌 壓在枕頭下面拉~

我想財神就會跟著我來了吧XD

本文章最後由( sky chen )於 2016-2-12 11:00 編輯

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-2-12 11:01

「顆顆~這是uioiu9420在新的一年準備的HTC開運按摩小盆栽~希望在這新的一年HTC論壇能和小盆栽一樣~越來越旺呀!」

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2016-2-12 11:03

新年快樂!這是我在新的一年準備的HTC開運金錢樹~祝在這新的一年HTC論壇的大家金錢賺飽飽~越來越發!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-12 11:04

這是我在新的一年準備的開運之猴子存錢桶~希望在猴年能用猴子存錢筒讓財運旺起來!

本文章最後由( 謙遜與創新 )於 2016-2-12 11:21 編輯

檢舉 回應