哈拉閒聊
瀏覽 : 31254

[分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2019-3-20 12:14

很美的美景,好適合出遊的地方!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-3-20 12:17

好美的風景.可以一路騎車看這麼美麗的海景~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2019-3-20 12:18

很漂亮耶!完美的景點,看了讓人心曠神怡!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2019-3-20 12:21

邊騎車邊看海景.吹吹海風,
休閒騎健康又愉快~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2019-3-20 12:23

風景真的很美,謝謝大大的分享!!         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2019-3-20 12:24

謝謝分享。舊草嶺環狀線自行車道,很有特色的地方,山洞騎車很有意思!謝謝分享。

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹颜丰2019-3-20 12:25

2我也正在規劃要環島旅行,XD  不過放棄騎車這個方式了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-20 12:26

恭喜上支援前線, tina姊的文章很棒 !!                           

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192019-3-20 12:30

很棒的行程,謝謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2019-3-20 12:37

感謝大分享....

這真得是美景....又好大挑戰....

讚讚讚......

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應