哈拉閒聊
瀏覽 : 30799

[分享] #哈拉主題月~趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2019-3-20 10:51

謝謝分享!
有機會真的可以去體驗一下喔!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-3-20 10:51

趕在夏天來臨前帶你去舊草嶺環狀線自行車道 ,謝謝分享                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-3-20 10:51

有規劃自行車道不用與汽車爭道真是挺好的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2019-3-20 10:53

台灣北海岸的景色怡人,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-3-20 10:54

妹妹姿勢一百                    感覺隧道晚上騎是很棒的減肥線路

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-3-20 10:55

好久沒去海邊騎車繞繞啊~找個時間規劃一下!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson767122019-3-20 10:55

在舊草嶺環狀線自行車道騎車真是心曠神怡,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2019-3-20 11:01

看來這條風景線
現在出發正當時呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-3-20 11:01

感謝分享美麗風景!!
hTC GOGOGO!!
U12+ GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2