站務回報
瀏覽 : 1557

[處理中] 會員到期扣h幣的問題,很有疑問是否有亂扣呢?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-8 15:04

今天收到訊息又被扣了141h幣,不知是扣到哪個部分呢?
是否能協助確認一下?
站長 / 站務大大 :

我的H幣在兩年註冊日期到期前,已經有兌換超過原先所通知的數量h幣,怎麼今天11/8系統又扣除我的H幣呢?

是不是系統計算有問題??

請幫我確認一下,麻煩您了,也謝謝您~

本文章最後由( Rong )於 2016-11-8 21:51 編輯

檢舉 回應

Bart2016-11-9 17:20

您好:
目前已經請工程人員確認,將會盡快回覆您。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-9 17:55

Bart 發表於 2016-11-9 17:20
您好:
目前已經請工程人員確認,將會盡快回覆您。謝謝您

多謝Bart站長大大的協助與確認,當時收到提前通知時到期的h幣數,於到期前來兌換都有超過比原通知的h幣數多很多。11/8又收到被扣的訊息覺得很有疑惑/疑問,到期日前三個月累積的h幣不是能延續至下一週期,應該是不太可能有過期的h幣,這就麻煩Bart站長大大囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-9 20:19

之前看到很多人抱怨h幣被扣, 我還想說是使用者自己沒注意到規則,

現在看到Rong大也發生這種問題 ,真的論壇h幣的發放.扣除方式要檢討

我是參加活動的h幣沒收到

回報過了一個多月還是不補上

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-10 06:14

takajhong 發表於 2016-11-9 20:19
之前看到很多人抱怨h幣被扣, 我還想說是使用者自己沒注意到規則,

現在看到Rong大也發生這種問題 ,真的 ...

實際上若是覺得有問題可以來站務回報問題,站務人員也會來協助查詢/即時改善/或是補發後續的動作,有時站務人員繁忙可能漏掉了也是有可能性的。

檢舉 回應

Bart2016-11-15 12:23

您好:由於系統的狀況造成的h幣扣除異常的問題預計在這兩天會解決喔。謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 12:29

Bart 發表於 2016-11-15 12:23
您好:由於系統的狀況造成的h幣扣除異常的問題預計在這兩天會解決喔。謝謝您
...

多謝Bart大大的協助幫忙,辛苦您們了,站務人員都要開心哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-15 16:49

Bart 發表於 2016-11-15 12:23
...

多謝Bart大大的幫忙協助,已經有收到訊息解決問題了。

檢舉 回應