哈拉閒聊
瀏覽 : 35139

[分享] #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2019-4-25 21:41

天氣好棒了,好久沒去陽明山看海芋了
改天也來去看看!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-4-25 21:41

感謝樓主分享的美景!!藍天白花綠草就是美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-4-25 21:42

哈哈∼ 很可愛的賞花遊記,謝謝分享∼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2019-4-25 21:44

謝謝大大分享的美照,天氣真是好~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2019-4-25 21:47

照片拍的不錯喔!!!!!!!!!!

很棒唷!!!!!!!!!!!!!

多謝分享呀!!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2019-4-25 21:47

直到看見這篇, 我才知道, 原來去看海芋是要收錢的, 真是貽笑大方........! 不過天氣好, 怎麼拍都好看!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-4-25 21:48

天元宮吉野櫻花很漂亮喔感謝分享~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122019-4-25 21:48

一日遊的好行程,陽明山+淡水,收藏起來找機會走一趟。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2019-4-25 21:49

感謝大大分享美景照片

拍得超好的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-4-25 21:50

謝謝分享 #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

檢舉 回應