VIVE討論
瀏覽 : 39528

[討論] 到VIVELAND虛擬實境樂園就是要玩最新的全民棒球王

一般用戶

等級1

路過旅人

陳國豪2017-8-28 14:34

看了好想去....

看起來覺得好玩呦

豬八戒
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2017-8-28 14:37

感覺很不錯,不用擔心被球K到,也不用擔心揮棒落空被笑。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-8-28 14:37

中華隊加油!!中華隊加油!!
全民運動又將開啟大門,
大家一起加油。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 14:44

我要收取  取鏡費用(~_^)                                                

一張三百塊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-28 14:45

哇!除了打擊的臨場感外,連跑壘的滑壘撲壘都很真實。應該很有有瘦身的功效囉!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-8-28 14:46

曾經活動體驗過vive 實在太有趣太好玩了                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-8-28 14:46

就在台中,看起來真的很不錯

一定要找一天來朝聖啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-8-28 14:47

找時間也來去逛逛viveland 看看一定會有新奇
謝謝介紹

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2017-8-28 14:47

不錯噢!適合室內訓練。                     

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-8-28 14:48

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應