VIVE討論
瀏覽 : 38369

[討論] 到VIVELAND虛擬實境樂園就是要玩最新的全民棒球王

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-8-29 10:14

這遊戲看起來臨場感還真不錯,
希望有機會試試~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-8-29 10:20

哇~好酷哦~好像很好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-8-29 10:22

有機會一定要去體驗一下                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-8-29 10:30

原來棒球也能使用VR玩耶~                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2017-8-29 10:31

哇哇哇,真的越看越好玩,快打出去吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DADA KING2017-8-29 10:39

VR算是HTC壓對寶
希望能好好發展
並專注這一塊
如果手機 能持續跟VR深度結合
也是手機的出路之一

看見台灣 看見HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-8-29 10:39

原來有VIVELAND虛擬實境樂園這種地方啊

我也好想去啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-8-29 10:45

是說看大大揮棒感覺會打到東西 裡面的畫面還挺有臨場感的

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-8-29 10:45

感覺很好玩的樣子,改天也去玩玩,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-8-29 10:51

用VIVE玩棒球應該很逼真。看起來好好玩

檢舉 回應