綜合討論
瀏覽 : 6466

UA Band手環好像是不得了的東西

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-1-8 23:25

我比較在乎價錢                                          

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-8 23:47

SuperSonic 發表於 2016-1-8 19:29
功能會比較吸引我吧,我想找一個商品,可以取代我右手的moto360智慧手錶,來電通知與訊息提示
還有個人健康管 ...

依下面這張圖來看...好像是可以直接使用手環量心跳的唷!!
使用心跳帶會比光電量測來的準確,這是沒錯的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 23:56

JoeLin 發表於 2016-1-8 23:47
依下面這張圖來看...好像是可以直接使用手環量心跳的唷!!
使用心跳帶會比光電量測來的準確,這是沒錯的 ...

我知道心率帶會比較精準 但我不是專業運動員或跑者 只是要知道區間心率
而且之前用過心率帶 還要沾水並綁在胸前 覺得超麻煩的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-8 23:59

az520 發表於 2016-1-8 22:12
個人比較注重的是功能
另外手環屬於日常生活配戴
希望上市時或下代手環可以

我也覺得一周是基本 每一天或兩天就要充電 超麻煩的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-1-9 02:17

我愛上它的功能了還有很潮的外型,好強啊                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-1-9 11:12

功能.

其實看中想入手的是 MicroSoft Band 2, 可惜沒在台灣上市, 也只能算了.

就手表及手環, 比較想買的是手環. 因為要把那麼多功能擠在一隻表上, 電力可能只夠一天,
當然單色 epaper 應該可以撐比較久, 但那麼大的表面用單色的, 就太浪費那可以自定義表面
的功能了; 還有就是覺得電子產品就是電子產品, 跟傳統上 "手表" 的意義還是不同的, 雖然
智能手表是比手表還要手表!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-9 12:13

這些功能市售很多他廠產品都有啊

比方Sony Smartband2

可能要看看產品價格,或是UA,HTC的純品牌fans?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-9 12:39

個人覺得APP才是重點中的重點....
APP寫的不好,硬體也發揮不了作用呀...
UA Record目前還沒有中文化,這是比較可惜的地方!!

本文章最後由( JoeLin )於 2016-1-9 12:43 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-10 07:57

喜歡沒有理由,就是HTC                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

birdman2016-1-10 12:21

監測身體狀態                                               

檢舉 回應