綜合討論
瀏覽 : 3312

怎樣讓果粉朋友停止說HTC抄它們

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-10-29 17:15

h幣
未解決

果粉朋友都是有強烈堅持
認為APPLE就很潮很高級的一種行為
但是我認為A9一出來
他們果粉好像有些慌了
但又是要嘴硬
只好拿HTC抄襲APPLE外型這件事來說

有甚麼辦法讓它們一下就閉嘴的方式

目前我想到幾個

拿出M7照片跟iphone6s比較,M7很早就推出了

講A9性能不輸,但價錢差很多

其他?

還有其他方式嗎,讓我來跟果粉朋友講一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-10-29 17:21

我都把他們當智障了,你何必跟他們認真?
說真的,手機白癡的果粉一堆
只知道Aqqle的產品能噴水就買了

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-10-29 17:42

A9跟iphone哪裡像了 搞不懂

明明跟三星的比較像.....

另外,手機就是手機,我不認為有什麼抄襲的問題

若要說抄襲的.....

iphone是在2007年發表的

T-Mobile G1則是隔年底才發表

各式智慧型手機也是到2009之後才逐漸成長

這算抄襲嗎?不是啊!只是互相學習模仿

若這算抄襲的話,我在2006年3.5G網路都還沒普及的狀況下

連客服都無法正確地回答無線網卡的sim卡是否能正常裝在手機內使用的狀況下

我就已經拿著吃到飽網路的3G手機在外趴趴走寫部落格了

甚至更久以前3G網路還沒出現時我就搞過一個月一萬多的數據費用出來了

這樣現在的人難道都是抄襲我嗎?

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-29 17:45

請他們摸一下A9,各自拿好手機一起合照,比對一下,之後把A9的價格秀給他們看~
應該就差不多了

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-29 17:47

從A9是讓裹粉重新了解世界上的手機品牌不是只有Apple而已。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-10-29 17:47

其實真的沒有必要為這種事情跟它們吵,畢竟不值得。
如果所謂真正的果粉會為了這種小事計較,我只能說他們反而不配使用iphone吧!
畢竟Apple自己有為這種事發表什麼意見嗎? 如果有就算了...
如果沒有  他們又憑什麼說呢?

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-10-29 17:55

哈哈阿翔 發表於 2015-10-29 17:42
A9跟iphone哪裡像了 搞不懂

明明跟三星的比較像.....

2005到08年間HTC 旗艦 PPC-6500 到PPC-6900 CDMA 手機,國內除了亞太電信用戶其他通訊系統用戶應該沒接觸過,它的功能有紅外線,wifi,CDMA 3G,比iphone還早吧。而且是htc的。 本文章最後由( scar_chen )於 2015-10-29 18:05 編輯

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-10-29 18:00

不然叫Apple來告HTC啊!
誰抄誰還不知道XD
而且有交換授權十年根本無法告!!

只能說全金屬+天線設計不用懷疑就是HTC引領潮流的,
不輕易提告、專注研發也是HTC一直以來的理念!
抄得了外觀卻抄不到精髓! 看那蘋果精美的梯型天線設計

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Poicephalus2015-10-29 18:12

直接SHOW指紋解鎖給他看
APPLE 目前指紋解鎖還要先喚醒螢幕才能再用指紋解

A9已經可以直接從休眠狀態(暗螢幕狀態)直接用用指紋喚醒+解鎖 而且速度非常快..
這是我目前看到APPLE沒有甚至超越的方便性的功能

本文章最後由( Poicephalus )於 2015-10-29 18:14 編輯

本文章最後由( Poicephalus )於 2015-10-29 18:16 編輯

hTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2015-10-29 18:15

拍照阿~
a9有raw檔!!怎麼比都贏

螢幕解析度阿~
a9是1080*1920
高畫素圖片就是比較漂亮

快充2.0阿~