綜合討論
瀏覽 : 1298

網友都說A9廣告像幕光之城?你來評斷一下

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-11-6 15:16

h幣
未解決

宏達電推出的下半年新機HTC One A9話題不斷,A9廣告描述「在樣板化的世界裡,勇敢做自己」,被網友大讚「有進步」,還有幾幕讓人有電影暮光之城或是移動迷宮的感覺。
宏達電董事長王雪紅對明星機種HTC One A9寄予厚望,更曾發下豪語「HTC One A9會比iPhone更讚」,引發網路論戰;為替HTC One A9造勢,宏達電針對A9推出一系列廣告,其中一部在網路引發熱議,被網友大讚「有進步」。

A9廣告大家應該看過了吧!

大家覺得像幕光之城嗎
大家覺得咧?
我覺得A9廣告像__________

小額10H幣

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-11-6 15:48

我覺得A9廣告像分歧者

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-6 15:51

我倒是覺得像是分歧者中的無畏派,面對蘋果帝國的巨大,一樣堅持自己中心思想-創新
也有飢餓遊戲的影子,追求屬於自己的自由~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2015-11-6 15:56

都有 這廣告 本來就是有 把這些電影元素放進去…移動迷宮 暮光之城 分歧者…就是要表達做自己不要被控制 不要人云亦云 不要大家都一樣…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-11-6 16:18

我覺得廣告很不錯,滿特別的,值得分享給朋友看看                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-11-6 16:33

分歧者我覺得蠻像的,跑來跑去的
幕光之城的點我有點不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-6 17:06

01網友說
《飢餓遊戲》X《分歧者》X《移動迷宮》X《暮光之城》

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-6 18:11

一群人在草原上跑的那幕 我覺得像分歧者

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-11-8 23:24

我覺得不太像耶,像駭客任務         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-9 00:12

我覺得像幕光之城有點                                                   

檢舉 回應